Параллельная реальность (parallel_real) wrote,
Параллельная реальность
parallel_real

Вся правда о цинизме

      На самом деле о цинизме не говорят в России и его стесняются на Западе. В Европе говорят что есть европейские ценности, а в Израиле говорят что нет ничего кроме веры. В США говороят что нет ничего кроме свободы, в России говорят - нет ничего кроме традиционных ценностей. И все врут.
[Дальше]
А вот теперь поехали. Я чем дольше живу чем дальше становлюсь холодным циником. И я понимаю только теперь почему революции делаются молодыми дебилами. Их просто проще прожечь пропагандой. Почему так? Да просто потому что они еще не стали циниками. У них в голове романтизм и желание изменить все не сделав ничего. И вот тут к  делу приступают циники. Например Троцкий. И они делают из этих людей нужный пластилин. Пластилин лепят, а потом кидают его в топку. Правда знакомо?
      А вот еще. Молодых журналистов учат противодействию пропаганде. Собирают на семинарах.  Их стараются поддерживать старшие товарищи. И вот журналисты сражаются на площадях и гибнут вместе с протестующими. Горят в огне протеста. И теперь они герои и на них надо ровняться. И новые журналисты глядя на своих старших товарищей учатся противодействовать пропаганде. собираются на семинарах только теперь в другой стране и их снова поддерживают старшие товарищи. Знакомо?
Журналисты яростно критикуют Россию как страну с деспотичным режимом, зная при этом что только в России можно выехать в чистое поле и приготовить шашлыки не получив при этом пулю в задницу. Все это знают. И все это игнорируют потому что это и есть цинизм в высшей степени. Называть свою страну свободной и не мочь пожарить мяса на природе это цинизм. Не мочь половить рыбу на удочку и называть себя свободным. Не мочь вырыть себе бассейн. Не мочь вырыть себе колодец или скважину для воды. Ребята я серьезно. В чем свобода?
    Кто нибудь знает полную историю Цукерберга? Кинуть всех своих партнеров, переступить через них чтобы стать самым богатым. Разве это не полный цинизм?
    Кто нибудь знает что и Цукерберг и Гейтс учились в Гарворде? Первое чему учат в Гарворде - свобода. Свобода в принятии решений. Свобода действий. Свобода жить в обществе не соблюдая его законов. Используя законы и управляя законами жизни общества. То есть если в обществе считается что кинуть партнера это плохо на за это ничего не будет по закону. Гарвордская свобода говорит - это можно. Именно поэтому в Гарворде какое-то адское сосредоточение будущих политиков.

Статья видимо будет здоровая продолжу потом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments