Параллельная реальность (parallel_real) wrote,
Параллельная реальность
parallel_real

Что пьют алкоголики - профессиональный анализ

Стас Барецкий рассказал по ТВ что люди пьют клей. Венедикт Ерофеев рассказал что пьют лак, ароматизаторы и ацитон. Давайте разберем все эти мифы. Москва-петушки была написана в 1970 году и издана в Израиле. В 1970 году водки в магазинах было более чем изобилие. Это был самый алкоголичный период СССР. Именно 1970 год. Она была дешевая и ее было много. Зачем и где пить лак или клей. Ответ очень простой. Венечка врет и выдает за свой опыт службу в армии в 60-х годах . А тогда действительно и гуталин на хлеб мазали и БФ отстаивали. Хрущев армию лишил бюджета.
А теперь Барецкий - это человек который эксплуатирует тему "бандиты 90-х". Кто сидел в то время в тюрьме рассажут вам как жили зеки в те годы. Я много с ними общался и знаю что беспредел был полный. И в тоже время жрать было нечего. Баланду варили из отходов. Пили что сами приготовили. Именно это и знает Барецкий. Именно это и эксплуатирует.
А алкоголики, они обленились совсем. С тех времен прошло 20 лет. И сейчас они другие. Они потребители. Им почти на дом возят спирт. Причем они выбирают что покупать. На 3-ем этаже бабка гонит самогон, на углу стоит аптека с "Боярышником". Не жалейте их они должны умереть первыми. Они этого хотят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments